Políticas de privacidad

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GTO TRAVEL (en lo sucesivo “ARQTICS”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
ARQTICS será el responsable de sus datos personales, su domicilio es San Javier, Guanajuato, GTO. MX.
Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Grupo Expansión tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios de internet de ARQTICS, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen “web beacons” (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico hola@arqtics.com

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  1. rechazar las cookies de determinados dominios;
  2. rechazar las cookies de terceros;
  3. aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  4. permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.
  • Para más información sobre Navegador Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre Navegador Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre Navegador Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre Navegador Safari pulse aquí.

No obstante, tenga en cuenta que, en caso de eliminar las cookies detalladas, su navegación por la página puede verse afectada.

Cookie DART

  • Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en gto.travel.
  • Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART del sistema de anuncios de Google accediendo al centro de privacidad de Google.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Cookie Nombre Propósito Más información
Google Analytics __utma__utmb__utmc

__utmz

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Actualmente no usamos estas cookies. – Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Ayuda WordPress PHPSESSIDui-tabs-1wptouch-pro-cache-state Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella, sus preferencias de sesión, usuario y cookies. – Política de privacidad de Ayuda WordPress
WordPress, Automattic y Disqus __qtamcdisqus_unique

testCookie

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. – Política de privacidad de Quantcast

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Otras de las condiciones de uso exigidas de este sito web son:

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de gto.travel a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección hola@arqtics.com.

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a Fernando Tellado García, DNI 50812854N, con domicilio en Gabriel García Márquez 12 de Collado Villalba, Madrid, España.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. gto.travel no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de gto.travel, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de gto.travel cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, gto.travel no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

ARQITCS podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.